Escuelas secundarias a las que se ha asistido (únicamente para nivel universitario)

Esta sección solo se aplica a los solicitantes de nivel universitario. Use esta sección para agregar información sobre cada una de las escuelas secundarias a las que asistió.

Estado de graduación

Seleccione si obtuvo o espera obtener un título de escuela secundaria o equivalente (por ejemplo, título de educación general [General Education, GED], prueba de equivalencia de graduación de la escuela secundaria [High School Equivalency Test, HiSET], prueba de finalización de estudios secundarios [Test Assessing Secondary Completion, TASC]) y la fecha en la que lo obtuvo o espera obtenerlo.

Información académica

1. Ingrese su promedio de calificaciones (grade point average, GPA), condición académica, porcentaje u otra información relacionada en el campo Desempeño académico
  2. Ingrese el nombre del título o diploma que obtuvo (por ejemplo, diploma, certificado de GED, certificado de HiSET, certificado de TASC, certificado de nivel avanzado, Abitur, certificado, etc.) en el campo Título o diploma.
  3. Haga clic en Guardar

Mis escuelas secundarias

Siga los pasos que se indican a continuación para agregar una o varias escuelas secundarias a la solicitud. Asegúrese de agregar cada una de las escuelas secundarias a las que asistió.

1. Haga clic en Agregar una escuela secundaria
  2. Use los menús desplegables País, Estado o provincia y Ciudad para delimitar la búsqueda.
  3. Ingrese el nombre de la escuela  y haga clic en Buscar escuela
  4. Haga clic en Esta es mi escuela, que aparece junto al nombre de su escuela. Si su escuela no figura en la lista, haga clic en Ninguna de estas es mi escuela.
  5. Seleccione el tipo de período de su escuela secundaria del menú desplegable.
  6. Ingrese las fechas del primero y el último período en los que asistió.
  7. Indique si se graduó o planea graduarse de esta escuela.
  8. Haga clic en Guardar esta escuela
  9. Agregue más escuelas secundarias, según sea necesario.

Educación en el hogar

Siga los pasos que se indican a continuación si recibió educación de nivel secundario en el hogar.

1. Haga clic en Agregar una escuela secundaria
  2. Haga clic en Recibí educación en el hogar
  3. Use los menús desplegables País,  Estado o provincia y Ciudad  para ingresar la ubicación en la que recibió educación en el hogar.
  4. Ingrese el nombre de la institución que le brindó educación en el hogar, o de la organización o escuela asociada.
  5. Seleccione el tipo de período en el que recibió  educación en el hogar del menú desplegable.
  6. Ingrese las fechas del primero y el último período en los que asistió.
  7. Indique si se graduó o planea graduarse con esta modalidad de educación en el hogar.
  8. Haga clic en Guardar esta escuela
  9. Agregue más escuelas secundarias según sea necesario.