Instituciones a las que asistió

Requisitos

• Especifique todas las instituciones a las que asistió, independientemente de su relevancia para los programas a los que se está postulando. Especifique todas las instituciones a las que asistió, incluidas, entre otras:
    • Cursos que realizó en la escuela secundaria para obtener créditos universitarios.
    • Cursos de verano
    • Cursos de institutos terciarios
    • Academias militares de los Estados Unidos. Tenga en cuenta que no se incluyen los cursos sobre expedientes académicos de Expedientes del Consejo Norteamericano de Marineros/Marines del Registro de Educación (Sailor/Marine American Council on Education Registry Transcript, SMART) ni Expedientes Académicos del Servicio Completo (Joint Service Transcript, JST)
    • Trabajos posteriores al bachillerato, de posgrado y doctorales
    • Estudios en el extranjero y en Canadá, trabajo en el extranjero, etc.
  • Ingresar cada institución una sola vez, independientemente de la cantidad de títulos obtenidos o las brechas en las fechas de asistencia.

Agregar una institución

1. Haga clic en Agregar una  institución.
  2. Escriba y seleccione su institución. Tal vez encuentre el nombre después de varios intentos, especialmente si  este es similar al de otras escuelas o si se puede escribir de otra manera. Por ejemplo, si asistió a “Saint John's University”, tal vez deba probar con “Saint John”, “St. John” o “St John” (sin punto) para que aparezca la escuela que figura en la lista. Si agotó todas las opciones pero no aparece en la lista, seleccione ¿No encuentra su escuela?
  3. Seleccione si obtuvo (o pretende obtener) un título de la institución  seleccionada.
    • Si obtuvo o pretende obtener un título, especifique información detallada sobre dicho título.
    • Haga clic en Agregar otro título  para agregar títulos adicionales, según sea necesario.
  4. Seleccione el  sistema de períodos. Por lo general, esta información figura  en el reverso de los expedientes académicos originales, o bien puede comunicarse con el  secretario de su institución.
    • El término Sistema de períodos hace referencia al tipo de horas que valen sus créditos, no a la duración ni a la cantidad de los períodos que ofrecía su institución en un año.
    • Si en su expediente académico figuran algunos cursos como trimestrales y otros como semestrales, ingrese el tipo de período más común (por ejemplo, si tiene seis períodos trimestrales y dos semestrales, ingrese el régimen trimestral).
  5. Ingrese las fechas del  primero y el último período en los que asistió.  Recuerde ingresar una sola vez cada institución a la que haya asistido,  independientemente de las brechas en su asistencia a dicha institución.
  6. Haga clic en Guardar esta institución  para finalizar el ingreso de la institución.