Programa de Exámenes de Nivel Universitario (CLEP)

Esta sección solo se aplica a los solicitantes de nivel universitario. En esta sección, ingrese las calificaciones que obtuvo en los exámenes del Programa de Exámenes de Nivel Universitario (College Level Examination Program, CLEP).

Ingresar los exámenes del CLEP

1. Seleccione el tipo de examen del menú desplegable.
  2. Ingrese la fecha en la que realizó el examen en formato DD/MM/AAAA o selecciónela  en el calendario.
  3. Ingrese su calificación.
  4. Repita este proceso según sea necesario para ingresar todas las calificaciones de sus exámenes.
  5. Haga clic en Guardar y continuar