Bachillerato Internacional (IB)

Esta sección solo se aplica a los solicitantes de nivel universitario. En esta sección, ingrese las calificaciones que obtuvo en los exámenes de Bachillerato Internacional (International Baccalaureate,  IB).

Ingresar los exámenes de IB

1. Seleccione el tipo de examen del menú desplegable.
  2. Ingrese el idioma en el que realizó el examen.
  3. Ingrese la fecha en la que realizó el examen en formato DD/MM/AAAA o selecciónela  en el calendario.
  4. Ingrese su calificación.
  5. Repita este proceso según sea necesario para ingresar todas las calificaciones de sus exámenes.
  6. Haga clic en Guardar y continuar