Pruebas estandarizadas

Calificaciones de las  pruebas  informadas por los alumnos.

Usted puede informar las calificaciones de sus pruebas estandarizadas o las pruebas que planea realizar en la sección Pruebas estandarizadas . Algunos de los programas para los que se está postulando podrían requerir que complete esta sección y, en algunos casos, si no informa las calificaciones,  los programas podrían rechazar su solicitud. Recuerde comunicarse con sus programas para asegurarse de estar cumpliendo todos los requisitos.

Si decide no informar ninguna prueba, haga clic en No ingresaré pruebas estandarizadas.

Agregar la calificación de una prueba

1. Vaya a la sección Pruebas estandarizadas.
  2. Encuentre la prueba que tomó en la lista y haga clic en Agregar puntaje de prueba. En algunos casos, sólo podrá ingresar puntuaciones para ciertas pruebas.
  3. Seleccione Sí bajo Ha realizado la prueba.
  4. Introduzca la fecha en que realizó la prueba.
  5. Escriba todas las puntuaciones aplicables.
  6. Haga clic en Guardar esta prueba.

Después de enviar su solicitud, puede continuar agregando nuevas entradas de prueba a esta sección, pero no puede actualizar ni eliminar las anteriores.

Agregar una prueba planificada

1. Vaya a la sección Pruebas estandardizadas.
  2. Encuentre la prueba que tomó en la lista y haga clic en Agregar puntaje de prueba. En algunos casos, sólo podrá ingresar puntuaciones para ciertas pruebas.
  3. Seleccione No bajo Ha realizado la prueba
  4. Ingrese la fecha en la que planea realizar la prueba.
  5. Haga clic en Guardar esta prueba