Información de contacto

Dirección actual

Introduzca la dirección donde desea recibir correspondencia por correo. Asegúrese de mantener esta sección actualizada mientras completa y envíe su solicitud. Si usted anticipa un cambio de dirección, ingrese la fecha en la cual esta dirección es válida.

Dirección permanente

Si su dirección actual es diferente de su dirección permanente, seleccione No debajo la sección 'Is this your permanent address'. A continuación, escriba la dirección que considere su residencia permanente y / o legal.

Número de teléfono

Su número de teléfono se extrae de la información introducida al crear su cuenta. Verifique que el número de teléfono y el tipo listados sean correctos; Haga clic en el enlace Sección de perfil para realizar cambios.

Autorización para enviar mensajes de texto

Seleccione para autorizar el envío de mensajes de texto al número de teléfono especificado y aceptar la responsabilidad por los cargos incurridos.

Correo electrónico

Su dirección de correo electrónico se extrae de la información introducida al crear su cuenta. Verifique que lo que aparece aquí es correcto; Haga clic en el enlace Sección de perfil para realizar cambios.