Información de ciudadanía y residencia

Detalles de la ciudadanía estadounidense

Seleccione su ciudadanía estadounidense y país de ciudadanía, si corresponde. Si tiene doble nacionalidad, indique su segundo país de ciudadanía.

Información sobre la visa

Si actualmente tiene una visa de Estados Unidos, seleccione Sí e ingrese toda la información de visado. Tenga en cuenta que no podemos aconsejarle sobre su estado de la visa o cualquier detalle relacionado.

Información del solicitante

Esta sección solo se aplica a los solicitantes extranjeros. Si actualmente es un estudiante activo con la visa F-1, ingrese su número de identificación del Sistema de Información para Estudiantes y Beneficiarios de Programas de Intercambio (Student and Exchange Visitor Information System, SEVIS). Tenga en cuenta que F-1 se define como un tipo de visa para estudiantes no inmigrantes que permite a los extranjeros recibir educación en los Estados Unidos.

Residencia

Seleccione el estado de los EE. UU. en el que actualmente está reclamando la residencia. Si selecciona California, indique si su reclamo hace referencia a la residencia en California y, si este fuera el caso, si ha vivido en California de forma ininterrumpida desde su nacimiento.

Residencia internacional

Esta sección solo se aplica a los solicitantes extranjeros. Si no es residente permanente de los EE. UU., indique los estados y territorios de los EE. UU. y países en los que residió. Seleccione un rango de fechas para cada dirección anterior.

Preguntas adicionales para los estudiantes extranjeros

Ingrese el nombre de la persona o de la organización externa con la que está trabajando para completar la solicitud. Si no es un residente permanente, ingrese su nombre, apellido, relación con el solicitante y el año en el que se mudó a los Estados Unidos.