Información sobre los padres o tutores (únicamente para nivel universitario)

Esta sección solo se aplica a los solicitantes de nivel universitario.

En esta sección podrá ingresar información demográfica sobre sus padres o tutores, incluidos su lugar de residencia, nivel de educación, ocupación actual y rol en la manutención.

Si no desea agregar ningún padre o tutor, haga clic en No agregaré a mis padres ni tutores. Tenga en cuenta que, si no agrega esta información, la decisión sobre su admisión se podría demorar y los campus para los que se postule podrían solicitar información adicional.

Agregar un padre o tutor

1. Haga clic en Agregar un padre o tutor.
  2. Seleccione la relación que mantiene con su padre o tutor.
  3. Ingrese su  nombre y apellido.
  4. Seleccione su información sobre el lugar de residencia.
  5. Seleccione su  nivel de educación.
  6. Ingrese su información de contacto. Estas preguntas son opcionales.
  7. Indique si dicho padre o tutor  es la fuente primaria de ingresos de su hogar (donde vivió la mayor parte de su vida, desde el nacimiento hasta los 18 años de edad).
  8. Seleccione si autoriza o no a la Oficina de Admisiones a  comunicarse con su padre o tutor con respecto a la solicitud.
  9. Haga clic en Guardar y continuar
  10. Agregue padres o tutores adicionales, según sea necesario.

Luego de presentar la solicitud podrá agregar más padres o tutores, pero no podrá editar la información que ya ingresó.