Materiales del programa Cal State Apply

Descripción general

La sección Materiales del programa es específica de los programas seleccionados en la sección Agregar programas. Estos programas aparecen en el lado izquierdo de la página. Haga clic en el nombre del programa para acceder a su sección específica. Cada página del programa puede incluir varias pestañas diferentes, dependiendo de sus necesidades individuales.

Inicio

La pestaña de Inicio contiene los detalles del programa proporcionados por cada programa al principio del ciclo de la applicación. Incluye plazos y otra información específica del programa.

Preguntas

La pestaña de preguntas sólo está disponible para ciertos programas. Aquí, puede responder preguntas específicas de cada programa. Las preguntas pueden ser de elección múltiple o de texto abierto. Algunos programas requieren un ensayo adicional. Comuníquese directamente con cada programa si tiene preguntas. Seleccione sus respuestas para cada pregunta y luego haga clic en Guardar Mis Respuestas.