Experiencias (únicamente para los alumnos graduados y que posean matrícula)

Esta sección solo se aplica a los solicitantes graduados y que posean matrícula.

En esta sección podrá ingresar sus experiencias laborales y profesionales. La experiencia laboral, por lo general, hace referencia al trabajo remunerado. Aunque puede ingresar cualquier experiencia laboral que considere relevante para su solicitud, le recomendamos que se enfoque en las experiencias de los últimos 10 años y de nivel universitario o superior. Ingrese solo las experiencias actuales y en curso y verifique los requisitos de su programa con respecto a la documentación.

Ingrese su experiencia

1. Haga clic en Añadir una experiencia.
  2. Seleccione el tipo de experiencia adecuado en el menú desplegable.
  3. Ingrese información sobre la organización donde se realizó la experiencia.
  4. Ingrese información sobre su supervisor en la organización.
  5. Introduzca la fecha o el período en el que tuvo lugar la experiencia. Tenga en cuenta que sus experiencias no se mostrarán en su solicitud en ningún orden específico, independiente de las fechas introducidas.
  6. Ingrese detalles adicionales sobre la experiencia, incluyendo el plazo, si corresponde.
  7. Seleccione Sí No para indiciar una autorización de liberación para permitir que los programas seleccionados se pongan en contacto con la organización.
  8. Haga clic en Guardar y continuar

Tenga en cuenta que no puede repetir horas entre tipos de experiencia. Por lo tanto, si los cargos de posición abarcan más de una sección, ingrese la posición en ambas secciones y divida las horas y las tareas en consecuencia.