Logros

En esta sección podrá ingresar todos los logros académicos o profesionales relevantes, como premios, distinciones, becas, etc. que considere pertinentes para el programa.  Esta sección es opcional y no afectará las decisiones sobre admisiones.

Agregar un logro

1. Haga clic en Agregar un logro.
  2. Seleccione el tipo de logro.
  3. Introduzca el nombre del logro.
  4. Escriba el nombre de la organización que presentó el logro, si corresponde.
  5. Introduzca la fecha de emisión.
  6. Introduzca una breve descripción, especialmente si el logro no está claro en función de su título. También puede observar si alguna circunstancia especial lo rodeaba. Si su logro se otorgó varias veces (por ejemplo, Dean's List), utilice esta sección para explicarlo en lugar de crear varias instancias.
  7. Haga clic en Guardar este logro. Los logros guardados no se mostrarán en ningún orden en particular, independientemente del orden o las fechas que ingrese.

Tenga en cuenta que una vez que envíe su solicitud, no puede editar o eliminar sus logros; Sin embargo, puede continuar agregando nuevos logros, según sea necesario.