Tasas de la solicitud de Cal State Apply

Tasas

Cal State Apply  le cobra  $55  por cada programa al que se postula.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre las tasas, comuníquese con el campus.

Envío del pago

Cuando esté preparado para presentar la solicitud, acceda a la pestaña Enviar solicitud y haga clic en Pagar mis programas. No realice ningún pago antes de presentar la solicitud. Los pagos de la solicitud solo se podrán realizar mediante cheque electrónico, PayPal, tarjeta de crédito o débito prepagas o estándar. Aceptamos Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los pagos con tarjeta de crédito no se podrán realizar por teléfono.

Si desea usar PayPal, tenga en cuenta que puede agregar dinero a su cuenta y seleccionar los puntos de venta. Visite PayPal website para conocer los puntos de venta y acceder a la información.

Una vez que presente la solicitud y realice el pago, haga clic en Ver historia de pagos en cada programa, en la página Verificar estado, para confirmar que se haya recibido su pago.

Reembolsos

Como los campus  obtienen acceso a su información ni bien usted envía su solicitud, no se realizarán reembolsos  por ningún motivo (esto incluye las fechas límite que ya hayan caducado y los campus que ya no acepten solicitantes). Para obtener más información, visite Cal State Apply Refund Policy

Disputas en los pagos mediante tarjeta de crédito

7 Refunding/Withdrawing Your Application