Política de privacidad de Cal State Apply

Esta Política de privacidad se compiló para brindar un mejor servicio a las personas que tienen inquietudes sobre el modo en que se usa su información de identificación personal  (Personally Identifiable Information, PII) en línea. La PII, como se describe en la seguridad de información y la legislación de privacidad de los EE. UU., es información que se puede usar de manera independiente o junto con otra información para identificar y, contactar o localizar a una persona o identificarla en contexto. Lea detalladamente nuestra política de privacidad para comprender de forma clara cómo recopilamos, usamos, protegemos o manipulamos de algún otro modo su información de identificación personal en relación con nuestro sitio web.

¿Qué información personal recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Cuando solicita información o se registra en nuestro sitio, según corresponda, es posible que le solicitemos que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito, número de Seguro Social u otros detalles, con el objetivo de mejorar su experiencia.

¿Cuándo recopilamos información?

Recopilamos su información cuando se registra, completa un formulario o ingresa información en nuestro sitio.

¿Cómo usamos su información?

Podemos usar la información que nos proporciona cuando se registra, realiza una compra, navega por el sitio web o usa otras funciones del sitio de las siguientes maneras:

• Para personalizar su experiencia y poder proporcionarle el tipo de contenido en el que está más interesado.
  • Para procesar rápidamente sus transacciones.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos en relación con su pedido.
  • Para realizar un seguimiento luego del envío de correspondencia (consultas mediante chat en vivo, correo electrónico o teléfono).

¿Cómo protegemos su información?

Controlamos regularmente nuestro sitio web en busca de errores de seguridad y vulnerabilidades conocidas, con el objetivo de que su visita a nuestro sitio sea lo más segura posible.

Usamos un sistema regular de exploración de malware.

Su información personal se almacena en redes seguras, y a ella solo pueden acceder una cantidad limitada de personas que tienen derechos de acceso especial a dichos sistemas y que tienen la obligación de proteger la confidencialidad de la información. Asimismo, toda la información privada o crediticia proporcionada se cifra mediante la tecnología de Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos diferentes medidas de seguridad cuando un usuario ingresa o envía su información, o cuando accede a ella, con el objetivo de proteger la seguridad de su información personal.

Todas las transacciones se procesan mediante un proveedor de puertas de enlace y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

¿Usamos “cookies”?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfieren al disco duro de su computadora a través del navegador web (si usted tiene habilitada dicha opción) y que permiten a los sistemas del sitio o del proveedor del servicio reconocer su navegador y obtener y recordar cierta información. Por ejemplo, usamos las cookies para recordar y procesar los artículos de su carrito de compras. También las usamos para comprender sus preferencias sobre la base de actividad anterior o actual en el sitio, lo que nos permite proporcionarle servicios mejorados. También usamos las cookies para compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción en el sitio, de modo que podamos ofrecerle mejores experiencias en el sitio y herramientas en el futuro.

Usamos las cookies para lo siguiente:

• Recordar y procesar los artículos de su carrito de compras.
  • Conocer y guardar las preferencias del usuario para visitas futuras.
  • Compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones en el sitio, de modo que podamos ofrecerle mejores experiencias en el sitio y herramientas en el futuro. También podemos usar servicios de terceros de confianza para que realicen un seguimiento de esta información en nuestro nombre.

Puede configurar su computadora de modo que le avise cada vez que se envía una cookie, o bien puede desactivar todas las cookies. Puede hacerlo desde las configuraciones de su navegador. Como cada navegador es diferente, consulte el Menú de Ayuda de su navegador para saber de qué manera puede modificar correctamente las cookies.

Si los usuarios deshabilitan las cookies en el navegador, es posible que algunas de las funciones que mejorarán su experiencia en el sitio no funcionen adecuadamente.

Divulgación de información a terceros

No vendemos, comercializamos ni transferimos de otro modo su información de identificación personal a terceros, a menos que se lo informemos a los usuarios con anticipación. Esto no incluye a los socios que brindan servicios de hospedaje y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar negocios o prestar nuestros servicios a los usuarios, siempre y cuando dichas partes se comprometan a proteger la confidencialidad de esta información. También es posible que divulguemos información si esto fuera apropiado para cumplir con las leyes, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de los demás.

No obstante, es posible que se proporcione información de los visitantes que no sea información de identificación personal a otras partes para fines de comercialización, anuncios u otros usos.

Enlaces externos

No incluimos ni ofrecemos productos ni servicios de terceros en nuestro sitio web.

Google

Hemos implementado lo siguiente:

Google Analytics: Nosotros, junto con proveedores externos como Google, usamos cookies de origen (como las de Google Analytics) y cookies de terceros u otros identificadores de terceros en conjunto para recopilar datos sobre las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web.

Puede desactivar esta función a través de la página de cancelación de la iniciativa de publicidad en las redes o mediante el complemento del navegador para desactivar Google Analytics.

Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California

La Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (California Online Privacy Protection Act, CalOPPA) es la primera ley estatal de la nación que exige a los sitios web comerciales y servicios en línea que publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California y exige a todas las personas y compañías de los Estados Unidos (y, posiblemente, el mundo) que operan sitios web en los que se recopila información de identificación personal de los consumidores de California que publiquen una política de privacidad visible en su sitio web, en la que se deberá especificar exactamente la información que se recopila y las personas o compañías con las que se comparte dicha información. Para obtener más información, visite: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf.

Según la CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

• Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de manera anónima.
  • Luego de que se cree esta política de privacidad, agregaremos un enlace a dicha política en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página importante que aparece luego de ingresar a nuestro sitio web.
  • En el enlace de nuestra Política de privacidad se incluye el término “Privacidad” , y se puede encontrar fácilmente en la página que se especifica anteriormente.

Le notificaremos sobre los cambios en la Política de privacidad:

• En nuestra página de la Política de privacidad.

Podrá cambiar su información personal:

• Iniciando sesión en su cuenta.

¿Cómo se gestionan en nuestros sitios los indicadores de No realizar seguimiento?

Por lo general, respetamos los indicadores de No realizar seguimiento y no realizamos seguimiento, plantamos cookies ni usamos anuncios en los sitios donde se utiliza el mecanismo del navegador No realizar seguimiento (Do Not Track, DNT). No obstante, se utiliza Google Analytics para realizar un seguimiento de los datos de uso del sitio de alto nivel, independientemente de las configuraciones de los usuarios individuales con respecto a la función No realizar seguimiento.  En la solicitud principal de Cal State Apply no se recopila información adicional de seguimiento de los usuarios.

¿Permitimos en nuestro sitio el seguimiento de comportamiento por parte de terceros?

No permitimos el seguimiento de comportamientos por parte de terceros.

Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA)

En lo que respecta a la recopilación de información personal de menores de 13 años de edad, la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA) otorga el control a los padres. La Comisión Federal de Comercio, que es la agencia de protección del consumidor de los Estados Unidos, es la encargada del cumplimiento de la Norma de la COPPA, en la que se especifica lo que deben hacer los operadores de sitios web y servicios en línea para proteger la seguridad y privacidad de los menores de edad en línea.

Nuestro contenido no está orientado específicamente a niños menores de 13 años de edad.

Prácticas justas de uso de información

Los Principios de prácticas justas de uso de información son los pilares principales de las leyes de privacidad de los Estados Unidos, y los conceptos que se incluyen en ellos han jugado un papel significativo en el desarrollo de las leyes de protección de datos en todo el mundo. Comprender los Principios de prácticas justas de uso de información y cómo deben implementarse es fundamental para cumplir con las diferentes leyes de privacidad que protegen la información personal.

Con el objetivo de cumplir con las prácticas justas de uso de información, tomaremos las siguientes medidas resolutivas, en caso de que ocurra una violación de los datos:

Le notificaremos por correo electrónico:

• Dentro de un plazo de 7 días hábiles.

Les notificaremos a los usuarios mediante un aviso en el sitio:

• Dentro de un plazo de 7 días hábiles.

También demostramos nuestro consentimiento con el Principio de indemnización individual, en el cual se requiere que las personas cuenten con la capacidad de exigir legalmente el cumplimiento de sus derechos a las entidades a cargo de la recopilación y el procesamiento de datos que no cumplan con las leyes. En este principio se estipula no solo que las personas tienen derechos que los usuarios de datos deben cumplir, sino también que dichas personas pueden recurrir a los tribunales o las agencias gubernamentales para que se investiguen o se procesen los casos de falta de cumplimiento de las entidades a cargo del procesamiento de datos.

Ley CAN-SPAM

En la Ley de Control de Pornografía y Mercadeo No Solicitados (Controlling the Assault of Non-Solicited Pornography And Marketing, CAN-SPAM) se estipulan las normas de los correos electrónicos comerciales, se establecen los requisitos de los mensajes comerciales, se otorga a los destinatarios el derecho de evitar que les envíen correos electrónicos y se establecen sanciones estrictas para los casos de incumplimiento.

Le solicitamos su dirección de correo electrónico para poder hacer lo siguiente:

• Enviar información o responder inquietudes, otras consultas o preguntas.
  • Procesar pedidos y enviar información y actualizaciones con respecto a los pedidos.

Con el objetivo de cumplir con la Ley CAN-SPAM, nos comprometemos a lo siguiente:

• No usar asuntos ni direcciones de correo electrónico falsos o engañosos.
  • Identificar el mensaje como un anuncio de alguna manera razonable.
  • Incluir la dirección física de nuestra empresa o la sede central.
  • Controlar que los servicios de comercialización externos por correo electrónico cumplan con lo estipulado, si se usara alguno.
  • Atender rápidamente a las solicitudes para darse de baja o cancelar una suscripción.

Si en algún momento desea cancelar su suscripción para dejar de recibir correos electrónicos en el futuro, puede enviarnos un correo electrónico a   CalStateApply@liaisoncas.com, en cuyo caso eliminaremos a la brevedad su dirección para que no reciba más correspondencia DE NINGÚN TIPO.

Cómo comunicarse con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros usando la siguiente información.

Cal State Apply
311 Arsenal St.
Watertown, MA 02472
USA

CalStateApply@liaisoncas.com

Última edición: 19-04-2017