Antes de seleccionar un programa de Cal State Apply

• Verifique los requisitos de fechas límite del programa.
  • Confirme su elegibilidad.  Investigue sobre los requisitos o prerrequisitos del programa y determine si es elegible para postularse. Comuníquese con el programa directamente si tiene alguna pregunta sobre su elegibilidad.  Es su responsabilidad asegurarse de que sea elegible.
  • Confirme que en el programa todavía haya vacantes disponibles.  Algunos programas completan los cupos antes de la fecha límite publicada, incluso si no especifican que ofrecen admisiones por orden de inscripción. Les recomendamos a todos los solicitantes que se comuniquen con los programas a los que se están postulando y se aseguren de que todavía queden vacantes disponibles ANTES de presentar la solicitud. No podemos proporcionar reembolsos si la escuela que eligió ya completó la clase ni podemos transferir el pago a otro programa.