Selección de los programas de Cal State Apply

1. Haga clic en Agregar programa en la parte superior de la página principal de la solicitud.
  2. Utilice los filtros para localizar los programas que le interesan.
  3. Haga clic en el signo más junto a un programa para agregarlo a su lista de programas. Debe seleccionar al menos un programa para continuar completando la solicitud. Si desea eliminar un programa y sólo tiene uno seleccionado, debe agregar el segundo programa antes de poder quitar el primero.
  4. Continué agregando programas como desee.
  5. Comience a llenar la solicitud. Antes de enviar, asegúrese de revisar su lista de programas para asegurarse de que está aplicando a todas sus escuelas.

Una vez que envíe su solicitud, se está comprometiendo a aplicar a los programas seleccionados. No puede sustituir o eliminar los programas enviados después de las presentaciones y no ofrecemos reembolsos por las selecciones hechas por error o transferir pagos a otro programa.