Crear una cuenta nueva de Cal State Apply

Conceptos básicos de la cuenta

Al crear una cuenta, considere lo siguiente:

• Cree sólo una cuenta por ciclo de aplicación para evitar retrasos y dificultades de procesamiento. Las cuentas duplicadas y cualquier documento asociado con esas cuentas se eliminan.

• Para su propia seguridad, no comparta su contraseña o información de cuenta con nadie.

• Los nombres de usuario y las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Instrucciones para nuevas cuentas

Para crear su cuenta, debe seleccionar al menos un programa para aplicar. Una vez que se establezca su cuenta, puede agregar o quitar programas según sea necesario antes de enviar su solicitud. Para crear una cuenta:

1. Desde la página de inicio de la aplicación, haga clic en Crear una cuenta.
  2. Complete las secciones requeridas, acepte los términos y condiciones y, a continuación, haga clic en Crear mi cuenta
  3. Aparece un mensaje en el que se creó correctamente su cuenta. Haga clic en Continuar.
  4. Utilice las flechas para revisar información útil. Cuando esté listo, haga clic en Iniciar su solicitud.
  5. Utilice los filtros para buscar y seleccionar los programas a los que desea aplicar. Tenga en cuenta que puede volver y cambiar estas selecciones en cualquier momento antes de enviar su solicitud.
  6. Cuando haya terminado de seleccionar sus programas, haga clic en Hecho, Revisar mis selecciones
  7. Revise sus selecciones y, a continuación, haga clic en Continuar a mi solicitud para ver su panel de control.