Requisitos técnicos de Cal State Apply

Navegadores compatibles

Un navegador web es el programa que usa su computadora para conectarse a Internet y acceder a la solicitud.

Chrome y Firefox (preferidos)

Para una experiencia óptima, recomendamos usar la versión más reciente de Mozilla Firefox o Google Chrome, que funciona tanto en Macs como en PCs. Puede descargar estos navegadores de forma gratuita aquí:

Safari

Safari es el navegador de Internet predeterminado para los productos de Apple y es compatible con la solicitud. Si encuentra alguna dificultad al utilizar la versión más actualizada de Safari, pruebe a cambiar a Chrome o Firefox.

Edge

Edge es el navegador más reciente de Microsoft y es compatible con la solicitud. Si encuentra alguna dificultad al utilizar la versión más actualizada de Edge, pruebe a cambiar a Chrome o Firefox.

Internet Explorer 11

Internet Explorer 11 es compatible con la solicitud; Sin embargo, cualquier versión anterior de Internet Explorer ya no es compatible con Microsoft y, por lo tanto, son incompatibles con la solicitud. Si encuentra alguna dificultad mientras utiliza Internet Explorer 11, pruebe a cambiar a Chrome o Firefox.

Información para solucionar problemas

Si tiene dificultades para cargar las páginas de la solicitud:

• Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente de un navegador compatible.
  • Confirme que las cookies, JavaScript y Pop-ups están habilitados en su navegador.
  • Para determinar la versión de su navegador y confirmar que las cookies, Javascript y ventanas de Pop-up están habilitadas, visite https://www.whatismybrowser.com

Accesibilidad del dispositivo móvil

Puede ver y editar su solicitud utilizando un navegador compatible en un smartphone o una tableta.

Notificaciones de correo electrónico

Los correos electrónicos a veces pueden ser marcados como basura o spam, lo que impide que aparezcan en su bandeja de entrada. Para asegurarse de recibir notificaciones de correo electrónico, incluidas las notificaciones de los programas a los que solicita, puede que necesite designarnos como una fuente de confianza a través de su proveedor de correo electrónico.

Direcciones de correos electrónicos aseguras

Asegúrese de que estas direcciones de correo electrónico estén seguras:

Utilice estos enlaces para obtener las instrucciones de seguridad de su proveedor de correo electrónico: