Presentación de su solicitud de Cal State Apply

Antes de presentar la solicitud

Antes de presentar su solicitud, tenga en cuenta lo siguiente:

• No podrá realizar cambios luego de presentar la solicitud.
  • No espere hasta último momento.  Tendrá tiempo para presentar su solicitud hasta las 11:59 p. m., hora del este, de la fecha límite; no obstante, procure contar con el tiempo necesario para completar la  sección del pago pertinente. Por ejemplo,  si hace clic en Enviar a las 11:58 p. m., hora del este, pero completa la información sobre el pago final a las 12:00 a. m., hora del este, NO aceptaremos su solicitud. Asimismo, tenga en cuenta que, durante los  días  en los que hay más tráfico en la página, es posible que experimente  demoras para cargar la página, y esto podría suceder  fuera del  horario de atención al cliente.  No podremos otorgarle extensiones de la fecha límite si no presenta la documentación requerida antes de dicha fecha; comuníquese directamente con los programas para obtener más información.

Después de presentar la solicitud

Recibirá un correo electrónico de confirmación del envío de su solicitud.  Tenga en cuenta  que el hecho de que se haya enviado la solicitud no implica que los programas la están revisando. Recuerde controlar el estado de la solicitud en la página Verificar estado