Visualizar y descargar el archivo PDF de la solicitud completa

Puede descargar y ver su solicitud en formato PDF. Desde el panel de solicitudes:

• Navegue hasta la pestaña Comprobar estado, haga clic en un programa para expandir la sección, luego haga clic en Descargar PDF o
  •  Vaya a la pestaña Enviar solicitud y haga clic en el botón de descarga junto a un programa. Una vez que descargue el PDF de la solicitud, puede imprimirlo o guardarlo en su computadora.